- 16 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
Die Dorschfilets würzen, im heißen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
Die Schalotte in der Butter andünsten, den in Würfel geschnittenen Kürbis beifügen und mitdünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt 15 bis 20 Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt der Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.
Bechamelsoße: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Käse abschmecken.
Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und Bechamel einschichten. Mit Kürbis und Bechamel abschließen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: