- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Nudeln bissfest kochen. Kochschinken würfeln, Broccoli und Erbsen auftauen, trocken tupfen, in 1 TL Butter bissfest dünsten. Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomate würfeln.
Broccoli, Erbsen, Schinken, Tomate mit den gekochten Nudeln vermischen und
in gefettete Muffinform füllen. Ei, Sahne und geriebener Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Guss über die Nudelmasse geben.
FlavorWave-Oven mit dem niedr. Rost und einer Temperatur von 125° C vorheitzen.
Muffins auf ein Pizzablech oder Boden einer Springform setzen, auf den niedr. Rost im FW-Oven stellen. Mit einer Temperatur von 125°C die Muffins 25 backen.
Muffinform herausnehmen, Muffins aus der Form lösen.
Mit restl. gedünstetem Gemüse verzieren und servieren.
Dazu passt ein Tomaten Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: