Nudelauflauf „Bulette“


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert790 kcal
 3320 kJ
Kohlenhydrate70 g


  • Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Hackfleisch mit Brötchen, Majoran, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen, kalt stellen.

  • Möhren schälen, Lauch waschen, putzen, beides in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in -Salzwasser garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse mit ins Kochwasser geben, weiter kochen. Alles abgießen und abschrecken.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl dazugeben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Milch und Brühe hinzufügen, weiter rühren und aufkochen. Sauce bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Béchamel-Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Nudel-Gemüse-Mischung mit rohen Hackbällchen in eine Auflaufform füllen. Béchamel-Sauce darübergießen, mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt