Tagliatelle mit Spinat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde von FIT FOR FUN entwickelt und in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet.



  • Nudeln circa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Spinat waschen und verlesen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Circa 3 Minuten dünsten. Milch zugeben, aufkochen lassen. Saucenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Tagliatelle anrichten. Pistazien und Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt