- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Möhren und Zucchini waschen, Möhren schälen, Zucchini putzen. Beides zuerst mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann die Scheiben längs in schmale Streifen entstehen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Inzwischen die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Möhrenstreifen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 2 gehäuften TL Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen und 6 Minuten dünsten. Zucchinistreifen und Orangensaft zufügen und das Gemüse zugedeckt bissfest garen.
Spaghetti abgießen und kurz abtropfen lassen. Saure Sahne und Petersilienblättchen in das Gemüse mit der Curry-Orangen-Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Curry abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und in tiefen Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: