- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 801 kcal |
3351 kJ | |
Kohlenhydrate | 74 g |
Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen.
Im Bratensatz Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben.
Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren. Dazu passt frischer Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 801 cal | |
Eiweiß | 39 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: