Apfel-Spätzle-Pfanne


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert420 kcal
 1770 kJ
Kohlenhydrate62 g

Zutaten

  • Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  • In der Pfanne Butter mit Zucker leicht karamellisieren lassen, Spätzle darin anbraten. Äpfel zugeben, alles unter Rühren 4-5 Minuten braten.

  • Mit Zimt-Zucker und den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt