Spinat-Lasagne


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den eingefrorenen Spinat auftauen und im aufgetauten Zustand mit dem Becher Creme Fraiche und dem Parmesan verrühren.

  • Die Mischung dünn in eine Auflaufform geben und mit den Lasagneplatten abdecken. Das wiederholt man solange, bis die Auflaufform gefüllt ist. (etwa vier Schichten).

  • Als oberste Schicht Lasagneplatten legen und mit Schnittkäse bedecken. (gerieben oder nicht, ganz nach Geschmack).

  • Bei 225 Grad Celsius goldgelb im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt