Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter Rühren 1 Min. anschwitzen.

  • Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

  • Cannellonis füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsauce übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt