- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zuerst die Butter in einem Topf zerlassen, anschließend das Mehl einrühren und 1 Minute bei mittlerer Hitze dünsten.
Den Senf in die Milch einrühren. Die Milch nun portionsweise angießen und unter ständigem Rühren vermengen, bis die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen. 200g Cheddarkäse reiben und untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce glattrühren.
Nun eine große Auflaufform oder eine Gratinform mit der Butter einfetten. Die Sauce und die Makkaroni (oder andere kurze Nudeln) miteinander vermengen und in die Form geben.
Für die überbackene Käsekruste 100g Käse reiben, mit Semmelbröseln und Rosenpfeffer gut vermischen und über die Nudeln streuen. Die Butterflocken gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Rund 25 Minuten lang bei 200°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: