Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne anbraten. Zucchini würfeln und mitbraten, ebenso das Hackfleisch.

  • Derweil Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, die Nudeln hinzugeben und bissfest kochen.

  • Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Hüttenkäse, dem Kräuterquark und der Sahne in die Pfanne geben. Alles vermengen, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Pfanneninhalt übergießen. Emmentaler zum Überbacken draufgeben.

  • Nach 15 bis 20 Minuten im 170 Grad heißen Umluftherd herausnehmen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt