- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne anbraten. Zucchini würfeln und mitbraten, ebenso das Hackfleisch.
Derweil Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, die Nudeln hinzugeben und bissfest kochen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Hüttenkäse, dem Kräuterquark und der Sahne in die Pfanne geben. Alles vermengen, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Pfanneninhalt übergießen. Emmentaler zum Überbacken draufgeben.
Nach 15 bis 20 Minuten im 170 Grad heißen Umluftherd herausnehmen und mit frischem Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: