- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum bräunen, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe sowie die Sahne angießen, 1-mal kräftig aufkochen und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Kirschtomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten mit den Nudeln zum Fleisch geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im Ofen 15- 20 Min. überbacken.
Nudel-Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: