- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.
¼ l (250 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren.
Soßenbinder zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kirschtomaten zugeben und heiß werden lassen.
Spaghetti mit der Sauce und Rucola mischen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: