Spaghetti Bolognese


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Schmorzeit:60 Minuten


  • Zwiebel, Möhren und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

  • Das Öl mit Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren, den Sellerie und den Speck 5 Minuten mitbraten. Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten mitbraten. Den Wein dazu geben und verdampfen lassen. Fleischbrühe dazu geben. Mit den Tomaten vermischen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Nelken, Lorbeerblatt und Muskat würzen. Bei kleinster Stufe noch etwa 1 Stunde köcheln lassen.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen lassen. Mit der Bolognese und etwas Käse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt