- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Schmorzeit: | 60 Minuten |
Zwiebel, Möhren und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.
Das Öl mit Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren, den Sellerie und den Speck 5 Minuten mitbraten. Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten mitbraten. Den Wein dazu geben und verdampfen lassen. Fleischbrühe dazu geben. Mit den Tomaten vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Nelken, Lorbeerblatt und Muskat würzen. Bei kleinster Stufe noch etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen lassen. Mit der Bolognese und etwas Käse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: