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Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Spaghetti kochen wie im Rezept-Archiv angegeben. Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezept-Pasta
Eine große Pastaschüssel und natürlich auch die Pastateller schon mal im Ofen warm stellen. Maximal 60 Grad einstellen.
Speck und Schinken in Würfel schneiden, geschälten Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Speckwürfel leicht knusprig braten, dann Kochschinken und Knoblauch hinzufügen. Alles 2 Minuten bei kleiner Hitze schwenken. Jetzt die Hälfte der Sahne dazu schütten.
Den Rest der Sahne, die Eigelbe und die Hälfte des Parmesan in der warmen Pastaschüssel vermengen. Die eben abgegossenen Spaghetti dazu schütten, das Speckgemisch aus der Pfanne oben drüber. Alles gründlich vermengen.
Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und abschmecken. Salz wird kaum noch von Nöten sein.
Pasta auf die warmen Teller verteilen, Spaghettibesteck eindecken.
Parmesanschale und Pfeffermühle in Reichweite stehen lassen. Der Eine oder Andere mag es etwas kräftiger.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: