Nudelauflauf mit Schinken


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Backzeit:50 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert685 kcal
Kohlenhydrate66 g


  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken zufügen und kurz anbraten. Mit Erbsen, Paprikastücken und Nudeln vermengen. Pasta in eine große bzw. vier kleine gefettete Auflaufformen geben.

  • Eier, Milch, Tomatenmark verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Kräutern würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen, Auflauf ca. 30 Min. backen. Mit Käse bestreuen und weitere 15–20 Min. backen.

  • Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag, serviert dazu eine Tomatensoße und grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt