- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 685 kcal |
Kohlenhydrate | 66 g |
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken zufügen und kurz anbraten. Mit Erbsen, Paprikastücken und Nudeln vermengen. Pasta in eine große bzw. vier kleine gefettete Auflaufformen geben.
Eier, Milch, Tomatenmark verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Kräutern würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen, Auflauf ca. 30 Min. backen. Mit Käse bestreuen und weitere 15–20 Min. backen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag, serviert dazu eine Tomatensoße und grünen Salat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 cal | |
Eiweiß | 43 g | |
Kohlenhydrate | 66 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: