Tortellini-Pilz-Auflauf


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert675 kcal
 2840 kJ
Kohlenhydrate57 g


  • 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. Erst Brühe, dann Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Käse zugeben und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronenschale abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Lauchzwiebeln putzen, den weißen Teil in Würfel, den grünen in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pilze in 1 EL heißer Butter kurz anbraten, Schinken unterheben, leicht salzen und pfeffern. Pilzmischung mit den Tortellini in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen. Käsesauce darübergießen.

  • Getrocknete Pilze fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Über den Auflauf streuen. Übrige Butter (2 EL) in Flöckchen daraufsetzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Lasagne