- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 675 kcal |
2840 kJ | |
Kohlenhydrate | 57 g |
2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. Erst Brühe, dann Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Käse zugeben und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronenschale abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Lauchzwiebeln putzen, den weißen Teil in Würfel, den grünen in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pilze in 1 EL heißer Butter kurz anbraten, Schinken unterheben, leicht salzen und pfeffern. Pilzmischung mit den Tortellini in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen. Käsesauce darübergießen.
Getrocknete Pilze fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Über den Auflauf streuen. Übrige Butter (2 EL) in Flöckchen daraufsetzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
Fett | 35 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: