- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 610 kcal |
Kohlenhydrate | 59 g |
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Von der Knoblauchzehe die Haut abziehen und in kleine Stückchen schneiden oder eine Knoblauchpresse verwenden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Eiermilch vermengen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Aus den Spaghetti mit einer Gabel 12 Nudelnester drehen und auf gefettete oder mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Kirschtomaten, Salami, Oliven und Peperoni auf der Pasta verteilen. Spaghetti-Pizza mit Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen 15–20 Min. backen.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Spaghetti-Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 cal | |
Eiweiß | 27 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: