- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 535 kcal |
2250 kJ | |
Kohlenhydrate | 49 g |
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in einer ofenfesten, großen Pfanne (ca. 26 cm Ø) im Öl andünsten, vom Herd nehmen.
Die gedünsteten Zwiebeln in eine Auflaufform (ca. 28 x 22 cm) geben, Nudeln und Tomaten hinzufügen. Eier mit der Kochsauce „Tomate-Ricotta“ verquirlen.
Eiermasse über die Nudelmischung gießen. Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen bei 200 Grad für ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Zum Servieren Makkaroni-Käseauflauf mit Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: