- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 975 kcal |
Kohlenhydrate | 75 g |
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Zitronenschale mit etwas Olivenöl verrühren. Nudelwasser salzen, Zitronenöl unterrühren und die Pasta darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Feta (ersatzweise Mozzarella) fein zerkrümeln. Basilikum abbrausen, trocken tupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 4 EL Kochwasser auffangen und abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben. Mit übrigem Öl, Kochwasser, Zitronensaft, übriger Zitronenschale, Feta, Basilikum und 2/3 des Hartkäses vermengen. Etwas durchziehen lassen, sodass der Käse schmilzt. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Hartkäse sowie Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 975 cal | |
Eiweiß | 41 g | |
Kohlenhydrate | 75 g | |
Fett | 56 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: