- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser sehr al dente garen. Sie sollen noch ordentlich "Biss" haben, damit sie noch reichlich Sauce aufnehmen können.
Nach dem Kochvorgang abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Aus dem Käse, der Sahne, dem Basilikum, so wie Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Mais aus der Dose befreien und im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
Nudeln, Mais und Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: