Nudelsalat mit Frischkäsesauce


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Die Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser sehr al dente garen. Sie sollen noch ordentlich "Biss" haben, damit sie noch reichlich Sauce aufnehmen können.

  • Nach dem Kochvorgang abgießen und in kaltem Wasser abspülen.

  • Aus dem Käse, der Sahne, dem Basilikum, so wie Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Mais aus der Dose befreien und im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.

  • Nudeln, Mais und Dressing mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt