- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Pilze mit einem Pinsel oder Küchenkrepp trocken reinigen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Pasta nach Packungsangabe kochen.
Zwiebeln Knoblauch und Pilze in der Butter unter ständigem Rühren stark anbraten. Zucchini dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Hitze reduzieren, mit Sahne auffüllen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und reduzieren lassen bis die gewünschte cremige Konsistenz entsteht.
Nudeln mit der Sauce vermischen, mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmten Pastatellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: