Pasta mit Champignons und Zucchini

Das Gericht schmeckt auch mit Austernpilzen oder anderen Pilzsorten. Pilze möglichst mit einem Pinsel oder Küchenkrepp trocken reinigen. Nur bei starker Verschmutzung kurz mit kaltem Wasser abbrausen.


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Pilze mit einem Pinsel oder Küchenkrepp trocken reinigen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Pasta nach Packungsangabe kochen.

  • Zwiebeln Knoblauch und Pilze in der Butter unter ständigem Rühren stark anbraten. Zucchini dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Hitze reduzieren, mit Sahne auffüllen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und reduzieren lassen bis die gewünschte cremige Konsistenz entsteht.

  • Nudeln mit der Sauce vermischen, mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmten Pastatellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt