Paprika-Pasta mit Mozzarella


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert850 kcal
Kohlenhydrate92 g


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln bzw. hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Chorizo-Scheiben evtl. halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, evtl. würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und 3–4 Minuten dünsten. Paprikamark einrühren, mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit Paprika und Chorizo mischen, evtl. 4–5 EL Kochwasser unterrühren. Mozzarella locker unterheben. Pasta mit Kräuterblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt