Pasta al Salmone


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert775 kcal
Kohlenhydrate35 g

Zutaten

  • Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, mit Tomate waschen, in Ringe, Tomatenstrunk entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Butter erhitzen, alles darin ca. 5 Min. dünsten.

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Garnelen in einer Pfanne im Öl ca. 4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Fond auf Bratensatz gießen und ihn beim Kochen lösen. Mit Prosecco oder Sekt angießen. Kurz aufkochen, salzen, pfeffern. Sahne steif schlagen und unterrühren, sodass eine schaumige Soße entsteht.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermengen. Pasta anrichten, Lachs und Garnelen darauf verteilen, mit Prosecco-Soße übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt