- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 775 kcal |
Kohlenhydrate | 35 g |
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, mit Tomate waschen, in Ringe, Tomatenstrunk entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Butter erhitzen, alles darin ca. 5 Min. dünsten.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Garnelen in einer Pfanne im Öl ca. 4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Fond auf Bratensatz gießen und ihn beim Kochen lösen. Mit Prosecco oder Sekt angießen. Kurz aufkochen, salzen, pfeffern. Sahne steif schlagen und unterrühren, sodass eine schaumige Soße entsteht.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermengen. Pasta anrichten, Lachs und Garnelen darauf verteilen, mit Prosecco-Soße übergießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 775 cal | |
Eiweiß | 49 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 48 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: