- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne zugeben und leicht köcheln.
Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark zur Sahne geben und köchelnd aufrühren. Danach Parmesan einrühren. Kleingeschnittenen Schinken, Erbsen, Champignons zugeben und erwärmen. Zum Schluß Gewürze je nach Geschmack zugeben.
Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soße darübergießen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüberlegen und bei 200 Grad (Umluft) im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: