- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 36 Minuten |
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Vorbereitung: | 16 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten abbrausen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Mozzarella in Scheiben teilen oder würfeln. Rucola verlesen, abbrausen und trockenschleudern. Mit Mozzarella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Tortellini mischen.
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Senf, Sahnemeerrettich, Kräuteressig und Honig verrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Das Olivenöl langsam unterschlagen. Das Dressing unter den Salat heben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Inzwischen die Eier ca. 8 Min. kochen, pellen, halbieren. Den Salat mit je 2 Eihälften auf Tellern anrichten, evtl. mit Basilikum bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: