- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Bohnen putzen, waschen und halbieren. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, ca. 1 Tasse Gemüsebrühe und Bohnenkraut dazugeben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bissfest dünsten.
Nudeln nach Packungsangaben al dente kochen, abgießen aber nicht abspülen. Sherrytomaten waschen, halbieren.
Knoblauch fen hacken. Kräuter waschen, trockenschleudern und nicht zu fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Olivenöl, frisch geriebenem Parmesan, etwas Zitronenabrieb und Zitronensaft vermischen.
Die Nudeln und die Kräuter-Öl-Mischung mit den Bohnen und den halbierten Cherrytomaten vermischen. Noch einmal etwas erwärmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: