- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 545 kcal |
2290 kJ | |
Kohlenhydrate | 44 g |
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Artischocken abtropfen lassen, vierteln. Rosmarinnadeln abstreifen, grob hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Artischocken und Rosmarin darin andünsten. Ravioli zugeben, durchschwenken. Parmaschinken zerzupfen, unterheben.
Eier verquirlen, die Hälfte vom Käse darunter heben, salzen, pfeffern. Ei-Käse-Mix über
die Ravioli-Mischung gießen. Alles vermengen, mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: