Ravioli Frittata


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert545 kcal
 2290 kJ
Kohlenhydrate44 g

Zutaten




  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Artischocken abtropfen lassen, vierteln. Rosmarinnadeln abstreifen, grob hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Artischocken und Rosmarin darin andünsten. Ravioli zugeben, durchschwenken. Parmaschinken zerzupfen, unterheben.

  • Eier verquirlen, die Hälfte vom Käse darunter heben, salzen, pfeffern. Ei-Käse-Mix über

  • die Ravioli-Mischung gießen. Alles vermengen, mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt