- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 610 kcal |
2570 kJ | |
Kohlenhydrate | 73 g |
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Alles 1/2 cm groß würfeln.
2 EL Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten, mit 150 ml Brühe ablöschen. 4 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Für die Sauce 1 EL Butter zerlassen. Mehl einrühren, anrösten. Milch angießen, 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aufflaufform mit Butter einfetten. Abwechselnd Lasagne-Platten und Gemüse einschichten. Mit Nudeln abschließen. Restliche Brühe angießen, Sauce auf der Oberfläche verteilen. Reibekäse darüberstreuen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 cal | |
Eiweiß | 28 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: