Makkaroni-Gugelhupf, im herzhaften Schinkenmantel gebacken


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:40 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert545 kcal
Kohlenhydrate41 g


  • Makkaroni nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eine kleine Gugelhupfform fetten und mit rohem Schinken auslegen. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und wie gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. In die Form eine Lage Makkaroni, Erbsen, Paprika, Käse sowie Schinken geben und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Eiersahne darübergießen. Gugelhupf 40–45 Min. backen. Herausnehmen und auf eine Platte stürzen. Nach Wunsch mit Petersilie und Käse garniert servieren. Dazu schmecken grüner Salat und Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt