- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 545 kcal |
Kohlenhydrate | 41 g |
Makkaroni nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eine kleine Gugelhupfform fetten und mit rohem Schinken auslegen. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und wie gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. In die Form eine Lage Makkaroni, Erbsen, Paprika, Käse sowie Schinken geben und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Eiersahne darübergießen. Gugelhupf 40–45 Min. backen. Herausnehmen und auf eine Platte stürzen. Nach Wunsch mit Petersilie und Käse garniert servieren. Dazu schmecken grüner Salat und Tomatensoße.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 545 cal | |
Eiweiß | 40 g | |
Kohlenhydrate | 41 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: