- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben, die Schale in feinen Streifen abziehen. Zitrone auspressen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein, 100 ml Wasser, Sahne und 2 EL Zitronensaft ablöschen, 2 bis 3 Minuten köcheln. Ricotta und Zitronenschale einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs in der Soße erhitzen.
Nudeln mit Spinat, Soße und Lachs locker schwenken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: