Bandnudeln in Zitronen-Ricotta-Sauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten












  • Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben, die Schale in feinen Streifen abziehen. Zitrone auspressen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

  • Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein, 100 ml Wasser, Sahne und 2 EL Zitronensaft ablöschen, 2 bis 3 Minuten köcheln. Ricotta und Zitronenschale einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs in der Soße erhitzen.

  • Nudeln mit Spinat, Soße und Lachs locker schwenken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt