- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Mit Ricotta, Sahne, Milch und Eiern verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.
Auflaufform einfetten. Nudeln, Tomaten- und Zucchinischeiben mischen, in die Form füllen. Die Eiersahne angießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten backen, nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: