- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 820 kcal |
3450 kJ | |
Kohlenhydrate | 95 g |
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Inzwischen Paprika putzen, entkernen, vierteln, waschen. Im Mixtopf 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern, herausnehmen und den Mixtopf ausspülen.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, herausnehmen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel vierteln. Beides in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 mixen. Paprika und 1 EL Öl mit in den Mixtopf geben. Dann für 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf andünsten. Tomaten, restliches Öl (4 EL) und Pinienkernen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Verrühren für 3 Sek. / Stufe 3.
Feta zerbröckeln und unter das Pesto heben 7 Sek / Stufe 2 / Linkslauf.
Basilikumblätter grob hacken. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit dem Pesto, Basilikum und Kochwasser mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 820 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 95 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: