- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 277 kcal |
1158 kJ | |
Kohlenhydrate | 18 g |
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Danach etwas abkühlen lassen und die Haut der Tomate mit einem Messer abziehen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Dann Hackfleisch anbraten und leicht salzen und pfeffern. Nacheinander Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Creme Fraiche, Milch und Brühe zugeben und gut verrühren. Zum Schluss mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln unterheben und anschließend in die Auflaufform geben. Auflauf gleichmäßig mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) ca. 20 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 cal | |
Eiweiß | 16 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: