Nudelauflauf „Tomato“


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert277 kcal
 1158 kJ
Kohlenhydrate18 g


  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Danach etwas abkühlen lassen und die Haut der Tomate mit einem Messer abziehen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.

  • Paprika in kleine Würfel schneiden, Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Dann Hackfleisch anbraten und leicht salzen und pfeffern. Nacheinander Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Creme Fraiche, Milch und Brühe zugeben und gut verrühren. Zum Schluss mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln unterheben und anschließend in die Auflaufform geben. Auflauf gleichmäßig mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt