Spaghetti mit Paprika Carbonara


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert690 kcal
Kohlenhydrate59 g


  • Zwiebel abziehen und hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit dem Mixstab fein pürieren. Ajvar, Brühe unterrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer würzen. Schinkenwürfel in die Soße geben.

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eier mit Hartkäse sowie Sahne verquirlen und zur Soße geben, nicht mehr kochen lassen.

  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Pasta mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt