Spaghetti mit Rote-Bete-Bolognese


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert900 kcal
 3780 kJ
Kohlenhydrate101 g


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Rote Bete waschen, schälen, etwa 5 mm groß würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken. Thymianblättchen abzupfen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Rote Bete, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben, kurz mitrösten. Mit Wein oder Brühe ablöschen, einköcheln lassen.

  • Brühe und Tomaten aus der Dose samt Saft hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.

  • Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mit Sauce

  • anrichten. Nach Belieben mit frisch geraspeltem Meerrettich bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt