- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 900 kcal |
3780 kJ | |
Kohlenhydrate | 101 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Rote Bete waschen, schälen, etwa 5 mm groß würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken. Thymianblättchen abzupfen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Rote Bete, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben, kurz mitrösten. Mit Wein oder Brühe ablöschen, einköcheln lassen.
Brühe und Tomaten aus der Dose samt Saft hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.
Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.
Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mit Sauce
anrichten. Nach Belieben mit frisch geraspeltem Meerrettich bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 900 cal | |
Eiweiß | 49 g | |
Kohlenhydrate | 101 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: