Carbonara ohne Sahne


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne im Öl leicht goldbraun braten. Von der Hitze nehmen.

  • Den Parmesan mit den Eiern und Eigelb verquirlen. Die Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln mit den Parmesan-Eiern unter den Speck mischen. Dabei etwas Nudelkochwasser ergänzen und cremig binden lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt