- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 58 g |
Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Möhren schälen, raspeln und mit je 1 Prise Salz und Zucker marinieren. Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Beides längs in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten portionsweise anbraten.
Für die Sauce Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und farblos anschwitzen. Milch angießen und unter Rühren aufkochen. Sauce bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) heizen. Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 35 x 20 cm) mit Béchamel-Sauce bestreichen und mit einer Schicht Lasagne-Blätter auslegen.
Abwechselnd Zucchini, Aubergine, Bärlauch, Möhrenraspel und Nudelblätter mehrfach einschichten. Dazwischen immer etwas Tomaten- und Béchamel-Sauce angießen. Mit Nudeln und Béchamel-Sauce abschließen. Käse daraufstreuen.
Lasagne im Ofen ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
Fett | 14 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: