- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zusammen braun braten. Das Tomatenmark untermischen, mit dem Mehl bestreuen und die Tomaten ergänzen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Unter regelmäßigem Rühren etwa 20 Minuten sämig kochen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Öl auspinseln. Die Hackfleischsauce abschmecken und das Hackfleisch mit ein wenig Sauce in die Cannelloni füllen. In die Form legen und die übrige Sauce darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: