Paprikanudeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinken vom Fettrand befreien und würfeln.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Paprikagemüse kurz andünsten und das Gemüse auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel garen. Währenddessen die Nudeln in dem Salzwasser "aldente" kochen. Wenn die Nudeln bissfest sind, diese abgießen und mit der Sauren Sahne unter das Gemüse heben – alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt