- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Für das Pastizio das Olivenöl und die fein gehackte Zwiebel in einem Topf glasig dünsten. Wenn die Zwiebeln eine goldbraune Farbe angenommen haben, das Hackfleisch dazugeben. Einige Minuten unter Rühren anbraten und mit Wein ablöschen. Die gewürfelten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch 20 Minuten köcheln lassen. Gegenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen.
Für die Bechamelsauce die Butter einem kleinen Topf auslassen, einen gehäuften Esslöffel Mehl hinzugeben und verrühren. Langsam und unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben. Erhitzen. Mit etwas Salz und Muskatnuss abschmecken.
Die Makkaroni für das Pastizio nach Packungsanweisung kochen. Abseihen und einen Teelöffel Butter unter die Nudeln mischen. Etwas mehr als die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform schichten, das Hackfleisch darüber verteilen und den Rest Nudeln darüber geben.
Den Käse unter die Bechamelsauce rühren und den Pastizio-Auflauf mit der Mischung begießen. Pastizio bei 180 °C 40 Min. im Ofen backen, bis es goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: