- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Aufgetaute Garnelen gut abwaschen und trocken tupfen.
Mit einem Zestenschneider lange Streifen Zucchinischale abziehen. Dann die Zucchini in Julienne schneiden.
Knoblauch und Schalotten schälen.
Spaghetti: Rezeptarchiv- Hauptspeisen/Nudeln/Pasta-Grundrezept
Schalotten und Knobi würfeln, in etwas Olivenöl anschwitzen. Geschnittene Zucchini hinzufügen, sehr kurz anschwenken, vom Herd nehmen.
Garnelen würzen, in heißem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten, mit einem Schuss Cognac ablöschen. Kräuterbutter, halbierte Cocktailtomaten und Tomatenmark dazu geben, Deckel drauf, zwei Minuten bei sehr geringer Hitze ziehen lassen.
Abgegossene Spaghetti zum Zucchiniansatz schütten und mit einer Fleischgabel vermengen. Erst jetzt kommen die Streifen der Zucchinischale dazu. Die Wärme der Nudeln reicht aus, mehr brauchen sie nicht. 3-4 EL Nudelwasser dazu geben, das macht die Sache geschmeidiger.
Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten, Garnelen mit Tomaten seitlich positionieren, fertig.
Nicht vergessen: Speziell stark gewürzte Speisen wiederholt abschmecken, auch wenn man meint, die größte Routine zu besitzen!
Die grünen Zucchinistreifen sollen das Gericht optisch noch attraktiver machen, d.h. sie sollen auch zu sehen sein. Um sicher zu gehen, können sie auch auf die angerichteten Nudeln gelegt werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: