- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spitzpaprika waschen, schälen (am besten mit dem Sparschäler), halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Den Spinat abbrausen, verlesen, trocken schleudern und jeweils einige Blätter aufeinander legen. Aufrollen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella klein würfeln.
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Die Artischocken waschen und putzen. Dabei harte Blätter und Blattspitzen abschneiden. Längs halbieren und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Während der letzten 2-3 Minuten mit zu den Tortellini geben. Zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing den Parmesan mit dem Öl, der Sahne, der Brühe, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen und abschmecken.
Die Tortellini mit den Artischocken, Paprika, Spinat, Oliven und Mozzarella auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: