- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 750 kcal |
3150 kJ | |
Kohlenhydrate | 67 g |
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin 3–4 Minuten anbraten. Mit Erbsen und Schinken mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rohe Makkaroni mit der Gemüsemischung in die Auflaufform (26 cm x 18 cm) geben. Milch und Eier verschlagen, salzen, pfeffern und darübergießen.
Semmelbrösel mit Käse und Butter verkneten und auf dem Auflauf verteilen. Auflauf ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann den Ofen auf 150 Grad herunterschalten und den Auflauf weitere 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 cal | |
Eiweiß | 40 g | |
Kohlenhydrate | 67 g | |
Fett | 36 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: