Nudelauflauf „Mikado“


Arbeitszeit:22 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:7 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Backzeit:50 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert750 kcal
 3150 kJ
Kohlenhydrate67 g


  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin 3–4 Minuten anbraten. Mit Erbsen und Schinken mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rohe Makkaroni mit der Gemüsemischung in die Auflaufform (26 cm x 18 cm) geben. Milch und Eier verschlagen, salzen, pfeffern und darübergießen.

  • Semmelbrösel mit Käse und Butter verkneten und auf dem Auflauf verteilen. Auflauf ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann den Ofen auf 150 Grad herunterschalten und den Auflauf weitere 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt