- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und einmal durchschneiden. Tomatenöl mit Olivenöl auf 6 EL auffüllen.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei ca. 8 EL Kochwasser auffangen. Spaghetti mit Tomatenstreifen, Kirschtomaten sowie Pinienkernen vermengen. Öl untermengen und Salat mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren Parmesan sowie Rucola zum Salat geben und untermengen. Dazu schmecken Putenröllchenspieße und Weißbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: