- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 770 kcal |
3230 kJ | |
Kohlenhydrate | 78 g |
Tomaten waschen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
Nudeln in die kochende Flüssigkeit legen (Nudeln müssen bedeckt sein). Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen.
Speck in Streifen schneiden. 5 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck darin 3-4 Minuten kross auslassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Hartkäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 cal | |
Eiweiß | 46 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: