Gemüselasagne


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Zwiebeln und Sellerie würfeln. Zucchini, Karotten und Paprika in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Champignons vierteln.

  • Karottenscheiben in Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Dann Brokkoliröschen dazu geben und weitere 3 Minuten garen. Dann das Gemüse abgießen und die Brühe auffangen.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit Zwiebel-, Selleriewürfeln und Champignons anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Mehl in den verbliebenen Bratenfond einsieben und mit kalter Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse und die Kräuter in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Lasagneplatten und Gemüse mit der Sauce in einer Auflaufform schichten. Mit Lasagneplatten abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) auf mittlerer Schiene 35 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt