- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Nudeln in eine ofenfeste Form geben. Den Hühner-Nudeltopf mit dem Tomatenmark, 1 Teelöffel italienischen Kräutern, ½ Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer verrühren und über den Nudeln verteilen.
Den Reibkäse mit den restlichen Kräutern mischen und darüber streuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 35 Minuten backen, bis der Käse schön gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: