- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Käse in kleine Krümel brechen oder hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in schmale Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden.
Den Balsamico mit etwas Salz und Zucker verrühren. Die Tomaten mit dem Öl, Zwiebeln und Basilikum untermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pecorino unter die Tomaten mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: