Spaghetti Aglio e Olio mit frischen Kräutern


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung kochen.

  • Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und den Peperoni waschen. Anschließend die Peperoni trocknen, die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie sowie den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. 

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis er goldgelb ist. Daraufhin die Petersilie und die Peperoni hinzugeben.

  • Die fertig gegarten Nudeln direkt in das Knoblauch-Öl geben, dabei auch etwas Nudelwasser hinzugeben, damit das Öl besser an den Nudeln haftet. Ebenfalls den Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander vermengen und mit geriebenem Pecorino servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt